Bucha C'um Caneco
Uma experiência de sabores, capaz de o invadir por saberes e aromas secularmente tradicionais.
Inclui: caneco, uma bebida (vinho ou refresco), um pão (chouriço ou torresmo), Pastel de Feijão de Torres Vedras
Preço: 8,00€ *limitado ao stock existente.
Local de venda: Rua 9 de Abril (junto ao Largo S. Pedro)
Horário:
5ª feira (28 de agosto): das 17h00 à 01h00
6ª feira (29 de agosto): das 17h00 às 02h00
Sábado (30 de agosto): das 15h00 às 02h00
Como chegar
A cerca de 40 minutos de Lisboa, o concelho de Torres Vedras tem cenários que agradam a toda família: do campo e da paisagem ainda marcada pela identidade rural (onde se destaca a presença crescente do enoturismo), ao património histórico e cultural onde se erguem as Linhas de Torres Vedras, até aos 20 km de uma costa para desfrutar em paz e segurança.
Restaurantes
Conheça a nossa história e tradições e concilie a sua visita com a gastronomia local, enamorando-se pelos sabores das iguarias que preparámos para si.
Menus de época oitocentista dos restaurantes aderentes:
Em pleno Parque Verde da Várzea, surge-nos o acolhedor restaurante “Roots”, um espaço que o convida a viver experiências gastronómicas ímpares, aliando a gastronomia tradicional portuguesa a receitas de outrora, tirando o máximo partido do forno a lenha. Usufrua do espaço exterior e da magnífica vista sobre duas fortificações das Linhas de Torres: o castelo e o inexpugnável Forte de São Vicente, uma das obras militares mais importantes e de maior dimensão de todo o sistema defensivo das Linhas de Torres.
Ementa
- Entrada: Tártaro de Beterraba
- Prato Principal: Bife Wellington com Batata-doce frita e Espargos salteados
- Sobremesa: Tiramisu
- Bebida: Copo tinto Quinta S. Cristovão
Valor: 34,90€
Parque Verde da Várzea, 2560-661 Torres Vedras
Email: info@rootsrestaurante.pt
Website
GPS: 39°05'15.0"N 9°15'46.7"W
O Hotel Golf Mar está localizado em Porto Novo, também conhecido por ter sido o local de desembarque das tropas britânicas que viriam, em 1808, a combater na Batalha do Vimeiro, durante a primeira invasão francesa. No Restaurante Bombordo desfrute da carta do hotel com destaque para o menu oitocentista preparado especialmente para si durante os dias do Festival Novas Invasões. Não perca esta experiência única com uma vista privilegiada sobre o mar.
Ementa
- Dia 28: Buffet de entradas, Sopa de bacalhau, Duo de peixe, Frango de fricassé, Feijoada de soja, Sobremesas
- Dia 29: Buffet de entradas, Sopa de frango, Polvo lagareiro, Rojões, Lentilhas, Sobremesas
- Dia 30: Buffet de entradas, Sopa de peixe, Bacalhau à provençal, Bife Wellington, Caril de grão, Sobremesas
Valor: 27€ (inclui água)
O Beirão localiza-se nas imediações do Parque do Choupal, junto ao nó viário estrategicamente defendido pelo Forte de S. Vicente, o Forte da Forca e o Castelo, evitando a passagem das tropas napoleónicas que pretendiam tomar Lisboa. Usufrua do ambiente familiar deste espaço e prove um menu oitocentista com uma vista privilegiada para o património que, ao longo dos séculos, contribuiu para a história nacional.
Ementa
- Entrada: Requeijão com Doce de Abóbora, pão e azeitonas
- Prato Principal: Pataniscas à Militar ou Carneiro Bêbado
- Sobremesa: Pudim de Ovos à Tropa ou Tarte de Coco
- Bebida: 1 bebida (sumo, água, 1/2 jarro de vinho ou imperial) e café
Rua Fernando Vicente, Edifício Choupal, Bloco C – R/c Dtº, 2560-677 Torres Vedras
GPS: 39°05'47.2"N 9°15'33.7"W
O Restaurante Átrio, localizado no coração da cidade de Torres Vedras, é especializado em comida contemporânea de variadas inspirações das quais a história e as tradições da região também condimentam a experiência gastronómica. Na proximidade do restaurante, são vários os motivos de visita que encontra para digerir a refeição que propomos.
Ementa
- Sopa: Canja a doentes
- Prato Principal: Bife Wellington
- Bebida: Sangria e limonada
Valor: à lista
Restaurante familiar, acolhedor e com pratos tradicionais caseiros, que tal como numa verdadeira colmeia são confeccionados diligentemente com amor e carinho. À sua espera zona histórica de Torres Vedras.
Ementa
- Pratos de Carne: Frango à Napoleão, Fritada à Wellington, Guerrilha de Vitela, Picanha à Freguês, Vitela à Militar
- Pratos de Peixe: Tiras de Choco à Torreense, Jaquinzinhos das Linhas de Torres, Bacalhau do Regimento
- Sobremesas: Tarte de Grão, Tarte de Feijão, Tarte de Natas, Bolo de Bolacha, Mousse de Chocolate, Baba de Camelo, Salada de Fruta
Tv. de São Pedro 2-4, 2560-366 Torres Vedras
A Tasca dos Carecas é um restaurante familiar com comida tradicional portuguesa, bem no centro da cidade, vamos estar abertos nestas festividades oitocentistas venha visitar-nos.
Ementa
- Sopa: Caldo de Galinha
- Prato Principal: Favas à Portuguesa Wellington
- Bebida: Sangria ou Vinho
Valor: 15€ por pessoa
R. 1º de Dezembro, 2560-300 Torres Vedras
Condicionamentos: Trânsito e Estacionamento
O Novas Invasões é um festival que decorre no espaço público. Por esse motivo, existem alguns condicionamentos à circulação de automóveis e estacionamento, entre os dias 25 a 31 de agosto. Podem existir condicionamentos de estacionamento e cortes momentâneos em arruamentos não mencionados anteriormente, que sejam necessários para a realização do festival. Obrigado pela compreensão.
Mapa
Secretariado
Localização: Porta 5 | Rua Roque Ferreira Lobo, 5
Contacto: 261 320 749
Horário:
28 de agosto, 17h00 às 01h00
29 de agosto, 15h00 às 01h00
30 de agosto, 15h00 às 02h00